Все о еде
Войти
Регистрация
у меня есть тертая свекла свежая, что из не сделать?
11 годов
назад
от
Анна Коноваленко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свёкла без термической обработки невкусная. Её либо сначала отваривают, либо надо обжарить, раз уже её натерла. Я бы потушила её с луком, помидорами и болгарским перцем в течение 1-1, 5 часов. После остывания получится прекрасная "овощная икра".
11 годов
назад
от
дцпциндао
▲
▼
0
голосов
Из сырой свеклы и сырой моркови можно приготовить салат. Свекла на крупной терке, примерно такое же количество моркови на крупной терке, лук репчатый очень тонкими полукольцами ( по вкусу, не переборщите) , соль, растительное масло. Пусть немного постоит, минут 10 - 15 и готов. Пользы море.
11 годов
назад
от
UI
▲
▼
0
голосов
Очень вкусный салат из тёртой свёклы, моркови и капусты, всё помять с солью, сок лимона, зелень и раст масло
11 годов
назад
от
ZEPHIR
Связанные вопросы
2
ответов
Как сохранить свёклу, чтобы не стала мягкой?
5 годов
назад
от
****Albina Aleksandrovna))****
3
ответов
Какие грибы можно использовать при приготовлении грибного соуса? Т. е маринованные или обычные?
11 годов
назад
от
Женя и Аня
2
ответов
посоветуй что нибудь приготовить к фильму просто может что пожарить, посоветуйте
6 годов
назад
от
Аделина Чазова