Все о еде
Войти
Регистрация
Оптимальный рецепт теста на пельмени, хинкали, манты, чебуреки? Чтобы хорошо тонко раскатывалось и было прочным.
11 годов
назад
от
Костя Жихарев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я всегда делаю и руками и в хлебопечке так: 1 яйцо разбиваю в стакан, перемешиваю, доливаю до верха воды, сливаю в кастрюльку, затем этим же стаканом отмеряем три стакана муки и 1 ч. л. соли, все хорошо вымешиваем, накрываем не на долго чем нибудь плотным, лучше перевернутой кастрюлей и оставляем на 15 минут.
11 годов
назад
от
Юля
▲
▼
0
голосов
На чебуреки я делаю заварное. На манты и пельмени на воде с яйцом. Хинкали не готовлю.
11 годов
назад
от
Татьяна Хихелова
Связанные вопросы
3
ответов
С какими начинками вы любите блины? Рецепты пожалуйста
5 годов
назад
от
OLIK
2
ответов
У вас есть странные предпочиения в еде?
3 годов
назад
от
Павел Шт
1
ответ
Форма для запекания в электрической духовке. Из какого материала посоветуете? Запекаю в основном овощи, мясо и рыбу.
2 годов
назад
от
Юлия Реброва