Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте пожалуйста оригинальную заправку для овощного салата
11 годов
назад
от
Татьяна Жуланова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
горчичное масло 1/3 ч. л+ кунжутное масло+ сок лимона, к/масло можно заменить оливковым или элементарно подсолнечным маслом.
11 годов
назад
от
Оля Писарева
▲
▼
0
голосов
Апельсиново-горчичный соус
Весьма необычный соус с пикантным сочетанием вкуса цитрусовых, горчицы и меда.
Ингредиенты:
Свежий апельсин;
Свежий лимон;
Оливковое масло;
Мед;
Горчица;
Соль и перец.
Приготовление:
Из половины лимона и половины апельсина отожмем сок, смешаем его с тремя столовыми ложками оливкового масла, чайной ложкой дижонской горчицы и чайной ложкой меда. Соль и перец добавим на свое усмотрение и взобьем соус венчиком.
11 годов
назад
от
алина чернуха
▲
▼
0
голосов
Французская заправка - самая популярная в мире заправка для овощных салатов.
1/3 стакана свежего лимонного сока или винного уксуса
1 стакан оливкового масла холодного отжима
4 зубчика чеснока, выдавленного через пресс
1, 5 ч. л. мелкой соли
0, 5 ч. л. свежемолотого черного перца
2 ч. л. острой горчицы, можно зерновой, или горчичного порошка
В глубокой миске смешайте лимонный сок или уксус с оливковым маслом, постепенно вводя масло и размешивая венчиком. Добавьте остальные компоненты, смешайте и перелейте французский соус в бутылку с широким горлышком. Закройте и дайте настояться хотя бы несколько часов.
11 годов
назад
от
Валерий Усачёв
▲
▼
0
голосов
оливковое масло смешайте с соком лимона и сладкой горчицей в зёрнах. полейте салат. очень вкусно!
11 годов
назад
от
ЙЦУКЕНГО
Связанные вопросы
1
ответ
Господамы, кто-нибудь из вас видел специальный нож, которым по европейскому этикету полагается есть жаренную курицу?
5 годов
назад
от
Милка Прокопенкова
1
ответ
как храниться немецкий рулет штоллен 3 недели и не плесневет?
10 годов
назад
от
Alex xxx
3
ответов
Вопрос городским жителям; Вы когда в последний раз жарили кусок говядины на сковородке чтобы просто сожрать его?
5 годов
назад
от
андрей коптяков