Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать прогорклое подсолнечное нерафинированное масло для жарки?
10 годов
назад
от
Марина Филимонова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ни в коем случае! Там сейчас уже полно яда, к тому же пища будет иметь запах прогорклости.
10 годов
назад
от
[Valery Mylike]
▲
▼
0
голосов
Лучше не надо. Оно горчит - только испортишь блюдо. И запах плохой. А чтобы не прогоркло и долго стояло нужно добавить щепотку соли в емкость с маслом
10 годов
назад
от
[MasYTk@]
▲
▼
0
голосов
Выбросьте! Прогорклое масло - это не только невкусно, это КРАЙНЕ вредно для печени.
Кстати, это же касается прогорклых семечек, орехов и т. п. сомнительных "лакомств"
10 годов
назад
от
TRKUA
▲
▼
0
голосов
Прогоркло - значит испортилось. Зачем же употреблять заведомо испорченный продукт? Или себя не жалко?
10 годов
назад
от
ruspravo ruspravo
Связанные вопросы
1
ответ
Вы когда продукты покупаете Вы их тут же в магазине едите ?
9 годов
назад
от
Яйцетряс Бородатович
3
ответов
Свежий суп скис за ночь в холодильнике. Почему?
3 годов
назад
от
Полина Смирнова
1
ответ
Если кашу пересолили, Ваши действия?
11 месяцев
назад
от
Дмитрий Крохмаль