Можно ли использовать прогорклое подсолнечное нерафинированное масло для жарки?

10 годов назад от Марина Филимонова

4 Ответы

0 голосов
Ни в коем случае! Там сейчас уже полно яда, к тому же пища будет иметь запах прогорклости.
10 годов назад от [Valery Mylike]
0 голосов
Лучше не надо. Оно горчит - только испортишь блюдо. И запах плохой. А чтобы не прогоркло и долго стояло нужно добавить щепотку соли в емкость с маслом
10 годов назад от [MasYTk@]
0 голосов
Выбросьте! Прогорклое масло - это не только невкусно, это КРАЙНЕ вредно для печени.
Кстати, это же касается прогорклых семечек, орехов и т. п. сомнительных "лакомств"
10 годов назад от TRKUA
0 голосов
Прогоркло - значит испортилось. Зачем же употреблять заведомо испорченный продукт? Или себя не жалко?
10 годов назад от ruspravo ruspravo

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Яйцетряс Бородатович
3 ответов
3 годов назад от Полина Смирнова
1 ответ
11 месяцев назад от Дмитрий Крохмаль