Все о еде
Войти
Регистрация
почему в сушеных листьях больше витаминов чем в сырых?
и как отличить сушеные листья от сырых (например кориандр-кинза) ? высушить их?
11 годов
назад
от
Демидов Олег Леонидович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Странно, почему вам трудно отличить сырое от сушеного? это как бы очевидно.
Пробовала сушить кинзу: полный провал. С заморозкой - тот же результат. Отказалась от этой затеи (и в национальных кухнях не нашла ссылки на применение сушеной кинзы) . Хорошо сушится базилик, иссоп, шалфей, розмарин. Витамины сохранятся только при условии правильной сушки. Я сушу на пергаменте в слабо нагретой духовке с открытой дверкой.
11 годов
назад
от
Slava Ural
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли из молока Медведей, лосихи, оленя, кабана, дельфинихи сделать Сметану?
1 месяц
назад
от
BLACK!!! 93 07 09
2
ответов
Меняются ли ваши вкусовые предпочтения с возрастом? Не любила и не люблю манную кашу, оливки.
7 годов
назад
от
Леночка
1
ответ
Какое пиво предпочитаете?
8 годов
назад
от
козочка ДЕРЕЗОЧКА