Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, чтобы на пироге не образовывалась "шапочка"?
11 годов
назад
от
Стрелец
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не знаю, о каком именно пироге Вы говорите, но думаю, это не смертельно. главное, чтоб был пропечён и съедобен.
11 годов
назад
от
Илья Стюхин
▲
▼
0
голосов
Одна из причин образования "шапочки" на пирогах и кексах - чересчур высокая температура духовки, причем эта самая "шапочка" в этом случае может еще и треснуть. Это происходит оттого, что верх пирога сразу схватывается и запекается, а "внутренность" потом запеченную корочку прорывает, В принципе, на вкус пирога это не влияет. Но если вас смущает неэстетичный внешний вид пирога, просто уменьшите температуру духовки.
11 годов
назад
от
настя квести
Связанные вопросы
1
ответ
На сколько можно растолстеть от одного флакона взбитых сливок?
3 годов
назад
от
YULIa
2
ответов
Сколько дней можно хранить вкрытую из упаковки слабосоленую форель?
2 годов
назад
от
Александр Степанов
1
ответ
Что дешевле купить или приготовить самому тушенку из купленного мяса ?
6 годов
назад
от
Алина