Все о еде
Войти
Регистрация
Я готовлю лазанью из качественных продуктов и по рецепту
но в процессе приготовления получается всегда какой-то не очень приятный кисловатый запах. Кто знает, это от чего?
11 годов
назад
от
Hitomi Haruko
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну рассказывай, Олежка. Как готовишь? Что за продукты у тебя такие качественные? Как давно духовку мыл в последний раз?
11 годов
назад
от
Владон
▲
▼
0
голосов
Возможно сыр дает такой запах. Попробуйте заменить другим сортом.
Странно готовлю лазанью сама, но кислого запаха не замечала. Напротив всегда очень ароматом и аппетитно.
11 годов
назад
от
кира морозова
▲
▼
0
голосов
Перебор с томатным соусом! приготовьте качественный соус Бешамель, он"забьет"кислый вкус от томатного соуса. )
11 годов
назад
от
Анастасия Егорова
Связанные вопросы
1
ответ
А в кашу нужно обезательно ложить сахар при варке а ?
9 годов
назад
от
Светлана Ковалева
1
ответ
А что дороже, пиво или бутылка (банка) из под пива?
2 годов
назад
от
михаил галкин
1
ответ
Если у меня в холодильнике только посное масла, хлеб, соль и маленький кусочек сыра, что можно приготовить?
6 годов
назад
от
Алексей Михайлин