Посоветуйте пожалуйста несколько простеньких рецептиков.

Как на закуску, чтото типа салатика или интересненьких бутербродиков.
11 годов назад от Nataly V

5 Ответы

0 голосов
Спелые помидоры порезать мелкими кубиками, добавить маленький зубчик чеснока (размять) , базилик и другие травы по вкусу, щепотка соли по вкусу, оливковое масло по вкусу. Все перемешать и оставить хотя бы на 20 минут, лучше на ночь. Берем белый хлеб (например, французский багет) режем ломтиками, намазываем томатную смесь и все это запекаем в духовке мину 15. Или можно просто макать хлеб в эту смесь. Ум отъедите )
 
Зеленый горошек замороженный, кинут в кипящую вожу на 10 минут. Воду слить, добавить порубленную свежую мяту, оливковое масло и сок половинки лимона. Можно прям так с хлебушком. Или юту смесь пюрировать в блендере и на хлебушек намазывать.
 
Быстро и вкусно
11 годов назад от Гипно-кошка
0 голосов
Я решительно не понимаю этих людей. Кто они? Может быть они живут по соседству? А может они и не люди вовсе, а какие-то инопланетные мокрицы? Иначе, я просто отказываюсь понимать все эти салатики, интересные бутербродики и простой рыбный пирог за 40 минут на майонезном тесте.
11 годов назад от Konstantin .
0 голосов
Любое обжаренное мясо перемолоть в блэндаре, сыр пластинками для сэндвичей разрезать пополам, мясо завернуть в рулетик из сыра, обмазать майонезом, и обвалять в орехах, выложить на листья салата, рулетики готовы.
11 годов назад от Ольга Анфалова
0 голосов
Бутерброд с маслом и икрой - самая простая и претенциозная закуска.
 
А так:
1. Канапе со всем, что есть в холодильнике или ближайшем продуктовом: сыр, ветчина, помидоры, кусочки жареных сосисок, креветки.
2. Жареные кольцами баклажаны с такими же помидорами и чуть-чуть чеснока.
3. Салат из огурцов, помидоров и сладкого перца с оливковым маслом.
4. Бутерброды с жареной или копченой куриной грудкой.
5. Бутерброды с копченой семгой или форелью.
11 годов назад от Hook
0 голосов
Рыбный пирог
 
Для теста:
сметана – 100 грамм
майонез – 100 грамм
яйца – 2 штуки
мука – 1 стакан
сода – 0, 5 чайной ложки
соль – 0, 5 чайной ложки
 
Для начинки:
рыбные консервы в масле – 1 банка
лук репчатый – 2-3 головки
картофель – 2-3 штуки
 
Тесто готовится за 3 минуты. Смешиваем сметану с майонезом и яйцами. Добавляем соль, соду, просеянную муку. Все перемешиваем. По консистенции тесто получается как густая сметана.
 
Для начинки репчатый лук мелко режем и обжариваем на растительном или топленом масле до золотистого цвета. Сырой картофель чистим, режем кружочками толщиной 3-4 мм.
 
Из рыбной консервы сливаем жидкость и разминаем рыбу вилкой.

Форму смазываем маслом, наливаем половину теста, сверху в один слой выкладываем картофель. Его надо посолить и поперчить. Следующий слой – обжаренный лук.
 
 Потом выкладываем рыбные консервы.
 
И сверху заливаем второй половиной теста.
 
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 35 – 40 минут.
 
 Рыбный пирог готов. Приятного аппетита!
11 годов назад от дима сидоров

Связанные вопросы