Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, проверенный вами, рецепт шампиньонов фаршированных и приготовленных в духовке или мультиварке
11 годов
назад
от
Milla
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я у крупных шампиньонов ножки удаляю, измельчаю, обжариваю с морковкой, луком, сладким перцем, добавляю укроп, начиняю этим шампиньоны, слегка смазываю майонезом и ставлю в духовку. Очень даже съедобно.
11 годов
назад
от
rustufa
▲
▼
0
голосов
Фаршированный шампиньон — это что-то из оперы про гинеколога, который обои через замочную скважину в квартире клеил. И ещё, открою вам страшный секрет: шампиньоны совсем не обязательно кремировать, их вполне можно и нужно есть живьём.
11 годов
назад
от
Angel
▲
▼
0
голосов
выбираю крупные грибы, аккуратно вынимаю ножку и чайной ложечкой вычищаю шляпку. -это заготовки - для любой начинки. причем я эти шляпки аккуратно на подоне замораживаю - чтобы в любой момент наполнить начинкой и приготовить.
для начинки беру нарезаю мелко помидоры, добавляю чуток резанных шампиноновых ножек, соль, перчик, посыпаю мелко натёртым сыром - в духовку - пока сыр не станет золотистым.
вид аппетиный, вкус сочный!
11 годов
назад
от
вика
▲
▼
0
голосов
Ножки от шампиньонов обжариваю с луком и фаршем, начиняю шляпки и запекаю в духовке с сыром. Несмотря на всю мою любовь к Мультиварке, блюда запеченые в духовке получаются вкусне (в мультиварке не получается аппетитной корочки! (
11 годов
назад
от
****
Связанные вопросы
3
ответов
Кто кушал барсуков? Какие они на вкус? Говорят, что сэндвичи с барсучатиной очень вкусны? правда?
10 годов
назад
от
Brillianta
1
ответ
Вы едите бутерброды целый день . Этому есть какая то причина ?
1 год
назад
от
Светлана Советникова(Пестрикова)
1
ответ
Много ли Вы едите за раз на обед? Из чего стоят Ваши Кушания?
6 годов
назад
от
Андрей