Все о еде
Войти
Регистрация
какую посуду использовать для приготовления соусов
11 годов
назад
от
Ирина Смирнова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
От соуса же зависит. Где-то нужен быстрый и равномерный нагрев — сковорода. Где-то наоборот — ковши, сотейники. Часто используется нагрев на водяной бане. Не то, чтобы редко нужна высокая суповая кастрюля, если идёт долгий процесс упаривания.
11 годов
назад
от
mahotinasvetlana
▲
▼
0
голосов
Поскольку соус, как правило, готовится в небольших количествам, посуда нужна сотвествующего размера - я например, пользуюсь литровым ковшиком из набора посуды (нержавейка) . Или, в зависимости от разновидности соуса, да, сковородой.
11 годов
назад
от
Анархиеволокоточерепопеньковский
▲
▼
0
голосов
сковороду
потому как нужна высокая температура и степень поджарки
ковш для правильного соуса не подходит
11 годов
назад
от
Юрий Соколовский
Связанные вопросы
1
ответ
Готовить в 11 лет нормально?
3 годов
назад
от
ЗАВОДОУСПЕНСКАЯ СОШ №23
1
ответ
Самая вкусная закуска к пиву? Ну? (Боже. Потрачу усилия но вкушу! Она невероятная)
2 годов
назад
от
""Я еДиНсТвЕнНая""
1
ответ
Ребят какую можно сделать закуску с использованием риса (без хлеба и майонеза) ?
6 годов
назад
от
Москаленко Ольга