Все о еде
Войти
Регистрация
А какие ваши любимые травы? Которые всегда у вас есть и вы без них не готовите.
я люблю тимьян, мяту, лемонграсс, розмарин и кинзу. Мяту и тимьян (чабер) вобще почти везде сую)
11 годов
назад
от
Елизавета Кирсанова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зеленый лук и укроп! Без них я не готовлю практически. Мой уже домашние спрашивают если я вдруг забуду или не купила.
11 годов
назад
от
Ё Ж И К за РУЛЁМ
▲
▼
0
голосов
Чабер, кинза, базилик . могу сказать, какую не покупаю -петрушку, не понимаю её вкуса.
11 годов
назад
от
Лунный блик
▲
▼
0
голосов
из перечисленных Вами - кинзу. Еще люблю тмин, базилик (для блюд с томатами и греческого салата) . Мяту, мелиссу и чабрец - для чая и холодных напитков. Люблю имбирь (хоть это и не трава) - использую и для маринадов и для выпечки и для чая . Ах да - куркума! ) При варке риса, макарон, картофеля. . ) И конечно же при запекании рыбы и курицы . А еще добавляю щепотку куркумы во взбитое яйцо для смазки пирогов, пирожков - красивый золотистый цвет получается .
А вот лавровый лист не переношу ни в каких блюдах.
11 годов
назад
от
Одуванчик..)
Связанные вопросы
2
ответов
Почему нельзя пить чай без всего? Обязательно надо притаранить медовик, вафли, пряники и др? Посмотрите на японцев.
3 годов
назад
от
Юлька
1
ответ
Вино домашне. Поставил сусло. а в квартире (9ти этажка) ещё не дали отопление. Холодно, в куртке хожу дома)
6 годов
назад
от
Дарья Филиппова
1
ответ
Как замесить тесто для кексов ?
9 годов
назад
от
Smile_5