Все о еде
Войти
Регистрация
Конфета трюфель и гриб трюфель как-то связаны? (название одинаковое это я и сама догадалась)
11 годов
назад
от
мария осипова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Трюфель (фр. truffe) — шоколадная конфета округлой формы с начинкой из ганаша. Эти конфеты были названы в честь одноименного гриба благодаря схожему внешнему виду. [1]
Классические трюфели представляют собой круглую конфету из ганаша (крем из шоколада, сливок и сливочного масла) , которую глазируют расплавленным шоколадом и затем обваливают в порошке какао, молотых орехах или вафельной крошке или украшают узорами из шоколада. В ганаш часто добавляют различные вкусовые добавки, в том числе алкогольные напитки (коньяк, ром, ликёры) .
11 годов
назад
от
Ирэн
Связанные вопросы
1
ответ
Если бы Вам предложили что-то съесть с. лимоном и укропом, то чтобы это было?
6 годов
назад
от
GTirunSacha
3
ответов
Как сделать дырчатые блины? Минералка не сработала. Каков ваш фирменный рецепт?
12 годов
назад
от
Зайка )
2
ответов
у нас продается скумбрия свежемороженая, с виду одинаковая, но цена с разницей в 50-60 рублей. Почему такая разница?
12 годов
назад
от
°•La• chIqUitInA• seXuaL•°