Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, чтобы в крупах и муке не появлялись жучки? и как избавиться от уже появившихся?
11 годов
назад
от
anly stanly
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если выкидывать жалко, для дезинфекции прокалите муку в духовке, при температуре градусов 50-60 в течение часа. Потом, как уже сказали выше, просеять. Чтобы никто не заводился, просто не закупайте муку в больших количествах и храните в сухом месте
11 годов
назад
от
александр живов
▲
▼
0
голосов
Выкинуть, тару промыть, высушить, в муку ипрямо в шкафчик, где хранятся крупы, кладу зубчики чеснока, можно не чистить, ипереодически меняю зубчики на свежие.
11 годов
назад
от
виталий игнатов
▲
▼
0
голосов
Выбросить, если она заражена, как ни храни, а нормальная в пакетах прерасно хранится в шкафу
11 годов
назад
от
Анжела Милославская
▲
▼
0
голосов
Чтобы не появились-хранить в холщевых мешочках пропитанных солью, а вот как избавиться не знаю, , ,
11 годов
назад
от
EleNa
▲
▼
0
голосов
Моя рекомендация-не покупать муку и крупы"впрок"! живем сейчас не во времеа тотального дефитцита, лучше пойти и свеже купить! )
11 годов
назад
от
мария шкилева
▲
▼
0
голосов
Муку тщательно просеять через мелкое сито, тару из-под не как следует вымыть и просушить.
11 годов
назад
от
Solomon
Связанные вопросы
1
ответ
Обжаренные кусочки свинины можно ли подать на стол с рисом или гречкой? Вкусно?
10 годов
назад
от
ЛеДи-КаТя
6
ответов
Какой можно сварить суп из. хорошего куска мяса картошки морковь лук. Из круп: перловка рис . Хочется вкусного супчика.
12 годов
назад
от
Галина Китча
1
ответ
Какой джем Махев вам нравится?
1 год
назад
от
evil