Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто и на каких основаниях имеют право проводить проверку представители СЭС?
11 годов
назад
от
(Криушина) Ерёмина Ольга
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
При наличии "тревожного сигнала", хоть каждый день. Так-знакомтесь с нормативной документацией касающейся ранга Вашего заведения. Раз в год-это точно, для обломков общепита при федеральных конторах.
11 годов
назад
от
Борис
▲
▼
0
голосов
Плановые - не чаще двух раз в год. Внезапные - зависит от того, насколько у вас проблемная точка.
11 годов
назад
от
ЮлЯшЕнЬкА
▲
▼
0
голосов
сейчас надо смотреть нормативы-все быстро меняется. раньше 2 раза в месяц ходили. сейчас 2 раза в год-капитально берут смыввы, пробы. в принципе-какой заключите договор и какое у вас предприятие
11 годов
назад
от
Стёпкина
Связанные вопросы
1
ответ
Хотели ли бы вы отведать армянское блюдо - свинину, запечённую с айвой?
12 годов
назад
от
Ирчик Карнович
1
ответ
Какого они кладут столько непонятной фигни в простой продукт (соус) ?
2 годов
назад
от
juli
3
ответов
Дома вода кончилась, пить нечего. Компот не из чего делать. А сейчас уже магазины позакрывались.
11 годов
назад
от
Vladimir Rogozin