Керамическое покрытие на сковородке. Какие примущества перед тефлоном? Какая основа лучше сталь или алюминий?

11 годов назад от ДАНА

4 Ответы

0 голосов
Лучше толстый алюминий, он лучше распределяет тепло по всей поверхности и главное он легче! Зачем ворочать тяжелые сковороды, если современные технологии позволяют упрощать труд? !
11 годов назад от василий волков
0 голосов
овощи легко жарятся без масла (получаются как печеные, что гораздо полезне) , в мясе своих жиров хватает, тоже легко жарится, если жарите оладьи, блины то лучше масло добавить в тесто , с керамики масло скатывается, а если жарите во фритюре то вам не нужна керамика. основа должна быть из толстого алюминия, равномерней нагревается и легче. любую посуду необходимо мыть, хотя бы из гигиенических целей.
11 годов назад от M=I=X=O=N
0 голосов
-Главное отличие сковородки с керамическим покрытием от сковородки тефлоновым покрытием является то, что на ней действительно можно жарить без масла.
 -Керамическую сковороду практически не надо мыть.
керамические сковороды гораздо устойчиве к царапинам, чем тефлоновые.
11 годов назад от Василиса Неповторимая
0 голосов
Вот я эту хуйню читаю — и просто любуюсь. Как, милые мои жертвы телевизора, можно жарить без масла, когда сам процесс жарки и есть — термическая обработка в контакте с жиром, а? Как это керамическую сковороду не надо мыть, а? Вот почему каждый подкованный средствами массовой информации дебил считает, что он в праве что-то советовать, а? Не для того ли этот ресурс нужен, чтобы на вопрос отвечали те, кто действительно знает ответ, а?
11 годов назад от Алена Тарасенко

Связанные вопросы