какой сделать маринад для утки? какой сделать маринад для утки?

11 годов назад от Артур Петросян

2 Ответы

0 голосов
сок апельсина, мед, горчица, чеснок, соль, базилик, майоран, красный перец, черный перец, куркума, все перемешиваем, добавляем белого вина обмазываем утку оставляем на 3-4 часа, внутрь хорошо гречка с грибами особенно если утка жирная, не люблю печеные яблоки)
11 годов назад от Мария Нюхова
0 голосов
Утка весом 2 кг
1 большой апельсин
1 ст. л. сладкой горчицы
2 ст. л соевого соуса
3 ст. л. жидкого меда
Соль, перец
 
1. Натереть утку смесью соли и перца.
 
2. Выжать сок из большого апельсина.
 
3. Смешать горчицу, мед, соевый соус с апельсиновым соком.
 
4. В полиэтиленовый пакет поместить утку и залить маринадом.
 
5. Несколько раз перевернуть пакет, чтобы утка вся была смазана этим соусом, положить в миску.
6. Убрать в холодильник минимум на 12 часов. За это время несколько раз е перевернуть.
11 годов назад от Шейна Ле

Связанные вопросы