Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно надо пропитывать кремом коржевой торт, чтобы коржи не были сухими
12 годов
назад
от
миха
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно конечно пропитать сиропом, а вобще можно пропитать кремом и оставить на ночь. Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
~ЛЕРОЧКА~
▲
▼
0
голосов
Просто намазываете и обязательно даёте настояться- иначе при резке коржи разойдутся.
12 годов
назад
от
Blabbermouth
▲
▼
0
голосов
если бисквитные, то можно сначала сиропом пропитать.
12 годов
назад
от
Сергей Панченко
▲
▼
0
голосов
У меня специально для эих целей есть фруктовый ликер. Развожу его водой, примерно 30% ликера и 70 воды, и ложкой понемногу поливаю коржи, затем обмазываю кремом. Получается замечательно.
12 годов
назад
от
тамара картель
▲
▼
0
голосов
Лучше пропитать сиропом: берёте любой сироп в тон к крему, чуть-чуть разбавляете водой и смачиваете коржи. Потом кладёте крем.
Можно и ликёром, можно и водки или коньяка добавить - но я не люблю: к тому же кто-нибудь будет за рулём.
12 годов
назад
от
Ирина Шаброва
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавить в куриные котлетки, кроме фарша, хлеба и лука, яйца?
3 годов
назад
от
Дмитрий Кадушкин
2
ответов
как же все таки правильно варить рис?
10 годов
назад
от
Ирина Емельянова
1
ответ
Вопрос опытным грибникам) Подскажите пож, какой это может быть гриб? )
9 годов
назад
от
Вкус Азии