Все о еде
Войти
Регистрация
почему даже если курица уже пережарилась кровь в ней остается?
11 годов
назад
от
Алексей Вольнов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Слишком большими кусками жарите! Доведите до готовности в духовке! А то снаружи обуглится, а внутри кровь будет. Уж курице нужно делать полную термобработку по сображениям здоровья!
11 годов
назад
от
Давлетова Юлия
▲
▼
0
голосов
Значит она не пережарилась, а подсохла и подгорела. Температурку надо убавлять при жарке.
11 годов
назад
от
Павел Комаров
Связанные вопросы
1
ответ
В чем смыл жизне?
7 годов
назад
от
Дмитрий Губеладзе
3
ответов
Имется лоток брюссельской капусты ( в морозилке) .
9 годов
назад
от
candy
1
ответ
Подкажите хороший рецепт Бесквита. То у меня ДР. Братва приедит с пивасом нужно отпразднывать ЖРАТЬ
9 годов
назад
от
Алексей Снетков