Все о еде
Войти
Регистрация
Свинина с грибами в духовке. Грибы лучше отварить или использовать сырые?
11 годов
назад
от
Таня
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Только вчера подруга рассказывала, как отравилась свежими шампиньонами. Все таки лучше отварить. Тысяча желудков переварят нормально, а тысяча первый - вывернет.
11 годов
назад
от
Андрей Борисов
▲
▼
0
голосов
За другие не в курсе, но шампиньоны можно сырыми, предварительно нарезав пластинками или крупными кубиками - при готовке они сильно уменьшаются в размере. А впрочем я бы предварительно слегонца их поджарил.
11 годов
назад
от
a11a
▲
▼
0
голосов
Свежие грибы - вешенки, шампиньоны - не нужно отваривать, их и сырыми можно есть. Сухие - однозначно отварить. Замороженые тоже варить не нужно, проварятся в процессе запекания мяса. Что еще. Соленые достаточно промыть в холодной воде, вот и все)
11 годов
назад
от
Максим Братаев
Связанные вопросы
1
ответ
C чем можно приготовить макароны?
8 годов
назад
от
Киара )
1
ответ
Какая ваша любимая еда повседневная?
3 месяцев
назад
от
Виктория Борейко
1
ответ
А это правда, что пишут в интернете, что во вкусно и точка продают плесневые бургеры? Или это фейковые вбросы?
1 год
назад
от
Сергей Толстов