Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени можно есть пищу, хранящуюся в холодильнике?
В прошлую субботу я пожарил шампиньоны с луком и морковью. За неделю не съел. Как думаете, можно ли их есть сегодня? А завтра? И вобще, сколько времени можно употреблять в пищу приготовленные продукты, которые хранятся в холодильнике
11 годов
назад
от
Ольга Meduza
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
если пища выглядит и пахнет хорошо - употребляйте! для безопасности советую эту еду еще раз закипятить или прожарить
11 годов
назад
от
TANUSHA
▲
▼
0
голосов
Продукты из творога, печени, грибы-скоропортящиеся. Излишки нужно было положить в морозилку.
Я бы не ела.
Откройте нормы САНПиНа, там самые точные и проверенные учеными сроки хранения.
11 годов
назад
от
sinerella
▲
▼
0
голосов
мясо может и ничего - прогрейте в духовке на всякий случай.
где то в библии написано что надо съедать за 3 дня. но когда писали-переписывали библию - холодильников не было - смотря, что и как хранится. какая там температура.
извиняюсь - показалось - шашлыки. смотря как вы их пожарили и как хранили
11 годов
назад
от
Дарья Михайлик
Связанные вопросы
2
ответов
Выбирала красную икру, то добавка глицерин, то бензоат итд, а почему во времена СССР делали без добавок?
5 месяцев
назад
от
Пусичка
1
ответ
А мы тут куличами балуемся. Кто еще куличи любит?
8 годов
назад
от
Сергей Меньшов
2
ответов
как сделать горячий вкусный шоколад для девушки?
9 годов
назад
от
Лидия Клявс