Сколько времени можно есть пищу, хранящуюся в холодильнике?

В прошлую субботу я пожарил шампиньоны с луком и морковью. За неделю не съел. Как думаете, можно ли их есть сегодня? А завтра? И вобще, сколько времени можно употреблять в пищу приготовленные продукты, которые хранятся в холодильнике
11 годов назад от Ольга Meduza

3 Ответы

0 голосов
если пища выглядит и пахнет хорошо - употребляйте! для безопасности советую эту еду еще раз закипятить или прожарить
11 годов назад от TANUSHA
0 голосов
Продукты из творога, печени, грибы-скоропортящиеся. Излишки нужно было положить в морозилку.
Я бы не ела.
Откройте нормы САНПиНа, там самые точные и проверенные учеными сроки хранения.
11 годов назад от sinerella
0 голосов
мясо может и ничего - прогрейте в духовке на всякий случай.
 где то в библии написано что надо съедать за 3 дня. но когда писали-переписывали библию - холодильников не было - смотря, что и как хранится. какая там температура.
 извиняюсь - показалось - шашлыки. смотря как вы их пожарили и как хранили
11 годов назад от Дарья Михайлик

Связанные вопросы