Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пжл. домашний творог 3 яйца и 3 ложки муки. жарю такие сырники а они разваливаются. что добавить чтоб
11 годов
назад
от
Клёпа
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
смотря сколько у вас творога! может быть мало муки или яиц! а возможно слишком маленький газ под сырниками. еще я обваливаю шарики в муке и только потом ложу на сковородку! тогда внутрь муки почти не кладу.
11 годов
назад
от
Ваня
▲
▼
0
голосов
Готовлю так : 400 г творога, 1 яйцо, 2 ст л сахара, 2 ст л манки, чуть соли и жарю на раст масле, обваляв в муке на среднем огне- ничего не разваливается никогда
11 годов
назад
от
Сашка Сашка
▲
▼
0
голосов
Творог нужен сухой. В вашем случае, видимо, творог мокрый, его мало да ещё столько яиц.
11 годов
назад
от
ЮлЕнЬкА*
Связанные вопросы
1
ответ
Срок годности на продукте питания всегда верный или нет?
5 годов
назад
от
Елена Гаевская
3
ответов
Как приготовить салат из дыни, что ещё добавить?
7 годов
назад
от
Задаю Вопросы
2
ответов
почему газированная вода называется *колокольчик*?
9 годов
назад
от
Анастасия Алексеева