Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, какой бульон нужен, чтобы приготовить суп из шампиньонов?
10 годов
назад
от
Маркони
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Аромат грибов очень приятен и специфичен. (Перед закладкой в воду я сначала обжариваю грибы с луком) . Поэтому, желательно использовать для приготовления супа тот же бульон, который образуется при варке шампиньонов. По желанию можно приготовить и на курином бульоне. Но это отразится на аромате и питательности.
10 годов
назад
от
Оника
▲
▼
0
голосов
вода плюс грибной кубик и собственно сами грибы. без кубика суп из шампиньонов совсем безвкусный и не ароматный. предпочитаю брать замороженную смесь лесных грибов
10 годов
назад
от
Остромысл
▲
▼
0
голосов
отварить шампиньоны и именно эту воду и использовать для супа, можно взять куриный бульон (если он есть)
10 годов
назад
от
Skyline
Связанные вопросы
1
ответ
Нахожусь в Пекине, здесь продают такой вид морепродуктов (см. ФОТО) . Что это и как это готовить?
7 годов
назад
от
МИНЮНЯ
3
ответов
Как сделать заварной крем? Напишите рецепт пожалуйста!
12 годов
назад
от
FOX
1
ответ
Кто умет пользоваться электро-грилем, помогите советом, пожалуйста ?
3 годов
назад
от
Чистое Дыхание