Подскажите какой-нибудь несложный рецепт шавермы в домашних условиях.

12 годов назад от Mila

3 Ответы

0 голосов
купить лаваш, разложить пластом, завернуть в него остатки жареной с вечера курицы, помидорки, огурцы, капусту - что есть в доме, побольше зелени, кетчуп-майонез для вкуса и заворачивайте) Можно курицу заменить грибами, сосиской, котлетой - все пойдет! Как-то попытались уже завернутый кулек поджарить - так он расползся) Так что лучше не обжаривать.
12 годов назад от katharsis_92
0 голосов
я беру лаваш, кладу мясо любое какое есть, корейскую закуску (я беру с перцем, капустой, кукурузой) кетчуп, майнез, ещё мяско и закрываю всё ломтиком сыра, и всё в микроволновку на 5 минут
12 годов назад от Наташа А.
0 голосов
Всегда, когда остается после ужина курица, на след. день делаю или шаверму, или шаурму. Режу мелко куриное мясо. Режу на полоски соленый огурец, салат, и тоненько помидор. Смешиваю майонез, кетчуп и горчицу ( в пропорции - 2 ст. л. майонеза, ст. ложку кетчупа, и чайную ложку горчицы) На лаваш выкладываю полосой мясо, сверху огурцы, помидоры , салат поливаю соусом, заворачиваю рулетом. И в микроволновку на 30 сек. Так же и с питой поступаю. Смотря что есть в доме.
12 годов назад от Алексей Бельков

Связанные вопросы