Все о еде
Войти
Регистрация
чем полезны и вредны разные сорта сора. меня интересуют все сорта ( твердые, сливочные, соленые, с плесенью )
11 годов
назад
от
Galya Inkognito
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
единственная редкая гадость это Литовский и аналогичные сыры. не знаю на счет пользы и вреда такого сыра, но вкус и консистенция, не говоря уж о том что он быстро сохнет не смотря на соблюдения правил хранения — это жуть. но это мое личное мнение. по поводу остальных аспектов вашего вопроса все элементарно, покупаете заинтересовавший вас сорт сыра, грамм этак 200-300 и пробуете, если вкус устраивает - забиваете в поисковике его название и запрашиваете характеристики, читаете и делаете личные выводы. никто вам тут конспект "все обо всех сортах сыра" не предоставит.
11 годов
назад
от
Svetik
▲
▼
0
голосов
Сыр люблю, стараюсь есть каждый день. Готовлю из молока от своих коз, но иногда покупаю.
11 годов
назад
от
Bynthytn Dhjlbkrby
▲
▼
0
голосов
С плесенью не надо есть. . Пишут вредно. . Мол рак печени может быть. Остальные сыры российского производства есть нельзя так молоко российское все с гормонами. которыми бесбожно пичкают коров. . Гормоны это рак простаты и молочной железы. Б бесплодие. . Ране половое созревание. Плюс в отечественных сырых пальмого масла куча. . Просто не указывают. . Так что покупайте только европейские сыры. везде продают прибалтийские.
11 годов
назад
от
bichico
Связанные вопросы
1
ответ
Интересен результат, а что если советский нож отбить как косу? , брится им можно будет?
8 месяцев
назад
от
Gunel_Askerova
1
ответ
Дело пахнет жаренным
3 месяцев
назад
от
MichaelFluob
1
ответ
Какой бурбон пробовали какой больше понравился?
1 год
назад
от
лиза