Посоветуйте какой-нибудь не сложный рецепт пирога. (Только не шарлотку)

11 годов назад от лена ленчик

3 Ответы

0 голосов
Ещё проще: покупаешь слоёное тесто (я обычно беру не рулетиком сложенное, а две квадратные пластины) и замороженные ягоды. Всё это размораживаешь. на один слоеный квадратик высыпаешь размороженные ягоды и сахар (по вкусу) , другим закрываешь, края защипываешь. ножиком или вилкой делаешь дырочки сверху, чтобы пирожок дышал. можно сверху посыпать сахаром. кстати, в ягоды можно добавить корицу, например. и всё - в духовку! готовится быстро, впрочем, как и съедается. а можно с рыбкой постряпать.
11 годов назад от Марина Ануфриева
0 голосов
Творожный пирог рецепт с фруктами песочный пирог

Потрясающе вкусный пирог с фруктовыми нотками не оставит никого равнодушным. Его можно подать к чашечке ароматного чая или кофе. Немаловажно, что на приготовление пирога уходит минимум времени. К тому же даже самая неопытная хозяйка может не бояться браться за приготовление пирога, т. к. технология приготовления очень проста.
 
Для приготовления пирога с творогом понадобится:
2 яйца
1 стандартная пачка масла
1 стакан сахара
 
2 стакана муки
3 пачки 200 г творога
мороженая или свежая клубника
 
1 ч. л. пекарского порошка
 
Рецепт приготовления песочного пирога с творогом
 
Соедините яйца, всего сахара, весь творог и хорошо перемешайте. Выньте масло из холодильника, муку просейте. Масло положите в муку и порубите его ножом. Положите в массу оставшийся сахар и пекарский порошок. Все компоненты порубите еще раз ножом, чтобы получился «мелкий песок». 2/3 всей массы выложите на противень, сверху аккуратно распределите творог и украсьте пирог клубникой. Затем оставшеся тесто выложите на творог. Выпекайте пирог при температуре 200°С примерно в течение 30 минут. Приятного вам чаепития!
 
зебра:
манник:
три молока:
Пирог "Стеганое одеяло":
11 годов назад от Fob
0 голосов
Вкус обалденный! А сверху получается такая вкуснящая корочка! ^_^
 
Яблочный пирог с манкой
Мука пшеничная 1 стакан
Сахар 1 стакан
Сода 1 чайная ложка
Корица 1 чайная ложка
Крупа манная 1 стакан
Масло сливочное 50 г
Яблоки 1, 5 кг
 
1. Смешиваем муку, сахар, манную крупу, корицу и соду.
2. Яблоки моем, очищаем и натираем на мелкой терке.
3. Смазываем глубокую форму маслом.
4. Выкладываем слоями полученные смеси: 1 слой — сухая смесь, 2 слой — натертые яблоки и т. д (у меня, примерно, получается 3 яблочных слоя и, сответственно, 5 из сухих ингредиентов) , последний слой должен быть из муки, сахара и манки!
5. Все приравниваем, сверху натираем замороженным (! ) маслом (я иногда использую маргарин для выпечки Пышечка) .
6. Ставим в духовку примерно на 1 час при 150–200 градусах.
7. Проверяем готовность при помощи зубочистки, нужно, чтобы пирог не был мокрым!
8. Достаем в блюдо и ждем его полного остывания.
11 годов назад от Оксана Родченко

Связанные вопросы