Все о еде
Войти
Регистрация
Если пользоваться пропаренным рисом при приготовлении плова, нужно ли его промывать и сколько раз?
11 годов
назад
от
Yana
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я не промываю, он чистый) С Краснодарским тоже вкусно, только сложне готовить, чтобы рассыпчатый был)
11 годов
назад
от
Наташа Лапина
▲
▼
0
голосов
обязательно мыть нужно. особенно расфасованный в простые полиэтиленовые пакеты. до чистой воды. не будем действовать по принципу: больше грязи- шире морда.
11 годов
назад
от
Брачная аферистка
▲
▼
0
голосов
Пропареный рис, химическая гадость Испорченный рис пропаривают и продают, еще и дороже простого риса.
11 годов
назад
от
Magdolena
▲
▼
0
голосов
промывать до или промывать после? я делаю и то, и то, не взирая на то пропаренный он или нет.
11 годов
назад
от
татьяна матыгина
▲
▼
0
голосов
эх, зачем портить такое хороше блюдо? вкус у него пластмассовый.
промывать его не надо, весь лишний крахмал уже смыт паром.
11 годов
назад
от
Виталич Виталич
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если выпить просроченное вино
1 год
назад
от
глеб александрович
2
ответов
Сколько калорий нужно безработному мужчине 1991 г. р, сидящему на пособии по безработице, чтобы не поправиться?
3 годов
назад
от
Zatrak .
1
ответ
Куриный бульон, сколько есть
2 годов
назад
от
Добрый молодец