Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто делаю всегда по рецептам. Но оно всегда получается липким. Подскажите в чем проблема
11 годов
назад
от
Светлов Игорь
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
многое зависит от муки. ориентир для дрожжевого теста на пироги-1кг. муки и 400мл. жидкости. и надо долго вымешивать. пока тесто не перестанет прилипать к рукам
11 годов
назад
от
Владимир Лысенко
▲
▼
0
голосов
надо подбавлять муки и месить и так пока не перестанет прилипать к рукам. Если вы дрожжевое имете ввиду. Да и пельменное также.
11 годов
назад
от
Вероника Канунникова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда можно приготовить с креветками, что именно вы готовите из креветок?
3 годов
назад
от
Sprite Spritovsky
4
ответов
Чем больше масла тем быстре пожариться картошка?
4 годов
назад
от
ElenaOliva82
3
ответов
какие блюда вы будете готовить к Новогоднему столу?
12 годов
назад
от
Рождённая В Небесах