Какой рис лучше использовать для приготовления плова?

11 годов назад от Александра Целюк

6 Ответы

0 голосов
Пропареный золотой. С Краснодарским другой вкус и он не такой рассыпчатый. Но тоже вкусно)
11 годов назад от NATALI
0 голосов
Я желтый индийский покупаю (пропаренный) - его сколько не вари он все равно рассыпчатый
11 годов назад от Yuran
0 голосов
Не слушайте Всю это фигня есть БУРЫЙ рис он выводит все таксины и Т, П очень вкусный и поленый
11 годов назад от мелисса
0 голосов
Лучше использовать СЫРОЙ РИС. для приготовления вкусного пло
ва. желательно добавить мяса морковь и лук, предварительно обжарив на маленьком огне.
11 годов назад от Татьяна Ковальчук
0 голосов
Исключительно длиннозерный. Можете взять рис фирмы Мистраль кажется "Жасмин" или "Басмати".
11 годов назад от Анатолий Алексеев
0 голосов
ну как вам сказать один знакомый узбек берет не шлифованный длинозерный, армянин берет пропаянный, а другой узбек берет круглозерный и с чего я сделала вывод, не рис главное а прямота рук
11 годов назад от Лена Лето

Связанные вопросы