Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить семгу в духовке. Везде в рецептах семгу надо обернуть в фольгу. Это обязательно? или можно обойтись?
11 годов
назад
от
Kenzhegalieva Renata
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зачем? Обложите овощами (картошкой, брокколи) и запекайте. Будет румяная корочка. Очень вкусно.
11 годов
назад
от
Кюша Козлова
▲
▼
0
голосов
вполне можно обойтись) Советую сразу запекать с картофелем или овощами, ну или рисом, тогда весь жир из семги уйдет в гарнир, и рыбка будет просто сочная, не плавающая в жиру)
11 годов
назад
от
ekaterina.wiborg
▲
▼
0
голосов
Я бы тоже именно семгу запекла без всякой фольги! шикарная рыбка, готовится быстро, вкусне с легкой корочкой. а вот картошку запечь лучше отдельно, в данном варианте рыба приготовится в 2 раза быстре чем картошка (как вариант, уже отварную картошку выложить вокруг рыбы, а потом запечь) .
11 годов
назад
от
саша кирильчук
Связанные вопросы
2
ответов
Вы тоже не любите когда вас отвлекают от еды всякими дурацкими тостами и речами ?
5 годов
назад
от
Ирина Сухова
3
ответов
Как сушить мяту на зиму?
6 годов
назад
от
наташа красикова
2
ответов
Рецепт тушеной капусты с рисом и курицей
4 годов
назад
от
Татьяна Куманина