Нужны рецепты экономные. Поделитесь с экономными и проверенными рецептами. Заране спасибо

11 годов назад от Werdena

4 Ответы

0 голосов
нажарить фарша с луком и морковью. добавить ложку муки и залить водой.
полученный соус можно добавлять куда угодно: с картошкой, с гречей, с рисом, с макаронами.
11 годов назад от лена
0 голосов
Приготовить банку тушенки и банку лечо. В кастрюлю выкладываем содержимое обеих банок. Заливаем кипятком или бульоном, если есть, или разводим кубик. Перемешиваем, солим по вкусу, доводим до кипения, все! Пусть суп настоится и впитает все вкусовые составляющие лечо и тушенки. Подавать с зеленью (по желанию) и подсушенным черным хлебом. Приятного аппетита!
11 годов назад от Владимир Карлов
0 голосов
вкусный пирог с сайрой

Для теста:
 2 яйца
 250г майонеза
 пол чайной ложки соды
 щепотка соли
 мука
 Для начинки:
 2 банки сайры
 1 луковица
 3 сырых картошки
 
Тесто замесить как на оладьи.
Противень смазать растительным маслом. Немного теста вылить на противень, чтоб закрыло дно. Картошку порезать тонкими кружочками и уложить на противень (чтоб не было дырочек) . Сайру размять вилкой (сайра вместе с соком) и уложить на картошку. Сверху лук полукольцами. Потом всё залить оставшимся тестом. Выпекать в духовке при 180 градусах минут 40-50.
11 годов назад от andron69
0 голосов
я на 150 гр на неделю покупаю косточку с мясом -20- гр 1 кг свинины 55 гуляш -крупы масло сл. сметана молоко -60 гр- на 15 гр картошка лук. морковка свекла капуста маленький пакет томата пакет муки. на неделе готовлю с косточки борщ и отрезаю с косточки кусочек мяса и морожу его. с гуляша котлеты потом к ним разные гарниры. потом на выходные размораживаю кусочек маса и делаю мясо с подливой . и так я продержалась 6 месяцев. теперь немного подорожало то влаживаюсь в 200 на неделю
11 годов назад от Африка

Связанные вопросы

4 ответов
2 ответов
1 ответ
5 годов назад от Елена Алифанова