Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь пожалуйста рецептом приготовления домашней тушёнки?
11 годов
назад
от
Дели Подольская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свеже мясо нарезать кусочками, добавить соль-специи по вкусу. сложить в стерилизованные банки, прикрыть их металлическими крышками без резиночек и поставить на водяную баню. Воды должно быть по плечики, довести до кипения, назрев уменьшить, чтобы только булькало, прикрыть кастрюлю крышкой и варить часов 5-7, периодически подливая горячую воду до нужного уровня. закатать. Охлаждать не переворачивая банки вверх дном (жир будет вверху и станет дополнительным консервантом (
11 годов
назад
от
Блондиночка*
Связанные вопросы
2
ответов
Рыба-фугу - какая она на вкус?
5 годов
назад
от
Ирина Костюченко
2
ответов
Как вы считаете надо ли чистить селёдку от кожи?
7 годов
назад
от
Evgenii
1
ответ
Подскажите, безопасно ли часто кушать это картофельное пюре с таким составом?
7 годов
назад
от
семён волков