Поделитесь пожалуйста рецептом приготовления домашней тушёнки?

11 годов назад от Дели Подольская

1 ответ

0 голосов
Свеже мясо нарезать кусочками, добавить соль-специи по вкусу. сложить в стерилизованные банки, прикрыть их металлическими крышками без резиночек и поставить на водяную баню. Воды должно быть по плечики, довести до кипения, назрев уменьшить, чтобы только булькало, прикрыть кастрюлю крышкой и варить часов 5-7, периодически подливая горячую воду до нужного уровня. закатать. Охлаждать не переворачивая банки вверх дном (жир будет вверху и станет дополнительным консервантом (
11 годов назад от Блондиночка*

Связанные вопросы

2 ответов
5 годов назад от Ирина Костюченко