Все о еде
Войти
Регистрация
кто нибудь коптил на сосновых щепках? горячим копчением?
11 годов
назад
от
Вадим Овсянников
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
На сосне даже не пробуй! Будет горчить от смолы! Хвойные вобще для копчения не годятся
11 годов
назад
от
Невысоклик
▲
▼
0
голосов
Чтобы стопудово испортить продукт, надо к сосновым-еловым-пихтовым щепкам и опилкам добавить ещё соляры или мазута.
11 годов
назад
от
Оля Луговских
▲
▼
0
голосов
Сосновый валежник или хворост можно использовать только пережигая на золу и угли для жарки мяса. Для копчения щепу от здоровой древесины использовать нельзя. А труху - не имет смысла.
На дровах от вяза вобще ничего готовить нельзя - живой дёготь. Использовать можно любую, кроме смослистых. В основном используют берёзу без коры, ольху, дуб. Сосновых опилок, конечно, всегда навалом, но.
11 годов
назад
от
Zareika
Связанные вопросы
1
ответ
Доброго времени суток! Что можно сделать с подмятой земляникой? везли в жару в пакете. жалко выбросить!
7 годов
назад
от
Ольга Половка
1
ответ
Чтобы Вы купили бы себе на ужин на сумму в пределах 100 рублей?
3 годов
назад
от
El'viRa KuSHNaReNko
1
ответ
как вам пельмени из курицы и вобще из какого мяса всехлучше
9 годов
назад
от
КЗ СГС СДМШ № 3