Все о еде
Войти
Регистрация
Почему постное печенье без ира и маргарина дороже чем печенье с маргарином, сахаром и жиром?
По составу постное печенье дешевле получается, а продается дороже.
11 годов
назад
от
Лено4ка*)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Гримассы рынка. Цена определяется не только составом продукта, но и спросом на него
11 годов
назад
от
Катя Нехайчик
▲
▼
0
голосов
потому что сдобные печенья - это массовка! На него большой спрос, продажи, можно ставить цену ниже и не высокий процент накрутки, идёт рентабельность за счёт реализаций. А постное печенье - как одежда для беременных. ) Покупается мало кем и в малых количествах, что б окупить - больше накрутки.
10 годов
назад
от
Не хочу
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на ужин Если кто знает как пасту карбанару готовить то помогите, а если нет сами посоветуюти
6 годов
назад
от
Анастасия Нишпал
2
ответов
Что это за деффекты на яйце?
6 годов
назад
от
Женька
2
ответов
Сливочное масло раньше продавалось по 200 грамм, потом стало по 180, а сейчас я уже вижу пачки по 160-170 грамм. Почему
6 годов
назад
от
Ксения Мартова