Все о еде
Войти
Регистрация
что лучше: купить замороженную форель - разморозить порезать на стейки и заморозить (так как целой много сразу будет)
или охлажденную и заморозить стейки?
11 годов
назад
от
Cristiano Ronaldo
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
ИМХО лучше взять охлажденную. И разделывать удобно, и продукт не теряется, и видишь (и нюхаешь) что покупаешь.
11 годов
назад
от
руслан валиев
▲
▼
0
голосов
Лучше купить охлажденную и заморозить, так как процессы разморозки - заморозки убивают продукты!
11 годов
назад
от
Мирослава Ярдова
▲
▼
0
голосов
Повторное замораживание не рекомендуется, т. к. теряются не только вкусовые качества, но и полезность. Лучше купить свежую или охлажденную рыбу, разделать на стейки и заморозить.
11 годов
назад
от
Николай С
▲
▼
0
голосов
Второе конечно, сначала размораживать, а потом замораживать ту же рыбу, это может вкус убить
11 годов
назад
от
Ирина Юдина
▲
▼
0
голосов
Я бы порезала на стейки и заморозила. удобно готовить и все витамины и микро (макро) элементы прекрасно сохраняются! )
Вопрос-либо свеженькую (охлажденную готовить) , либо сохранять "охлажденную)
11 годов
назад
от
Правовед
Связанные вопросы
2
ответов
Может ли обед состоять из двух блюд: салата и супа?
9 месяцев
назад
от
Васисуалий Хворостов
2
ответов
А почему сейчас так? Раньше было бочка мёда и ложка дёгтя, Теперь бочка дёгтя с запахом мёда, идентичного натуральному.
11 годов
назад
от
Ирина Железнова
1
ответ
Все энергетики из одной цистерны разливают? Пил 5 разных видов и все на один вкус
4 годов
назад
от
Екатерина Васильева