Все о еде
Войти
Регистрация
Для выпечки запеканки каким маслом смазывать форму для выпечки
10 годов
назад
от
Азат Галеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю растительное. Оно мене жирное и без холестрерина. А чтобы запеканка или бисквит не пригорал, на дно и стенки формы чуть-чуть притрушу манной крупой. Выпечка из формочки тогда вытряхывается очень легко.
10 годов
назад
от
Светлана Мамяшева
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый морепродукт? В каком виде?
9 годов
назад
от
Андрей Кролик
2
ответов
почему еда разогретая на плите или на огне вкусне, чем в микроволновке?
7 годов
назад
от
Елена Дарина
1
ответ
Мясо плохо прожарилось
7 годов
назад
от
Арсений Вальков