Все о еде
Войти
Регистрация
А какие специи добавляете вы в котлетный фарш? Кладете ли чеснок?
11 годов
назад
от
Monica
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
И перец и кориандр и укроп.
Вот только волшебный кубик Магги
сразу в помойное ведро.
11 годов
назад
от
Галина Гордеева
▲
▼
0
голосов
Главное все таки лук, потому что если его добавить процентов 40, котлеты получаются очень сочными.
Чесночек тоже немного не помешает.
А специи-главное в меру их положить, ведь и запах мяса-тоже должен присутствовать.
11 годов
назад
от
ANNA
▲
▼
0
голосов
Лук, черный перец и обязательно зелень кинзы.
Чеснок хорошо, когда есть котлеты с пылу, с жару.
А вот, если уже полежали в холодильнике, то чеснок обретает какой-то неважный привкус.
Недавно попробовал смесь Прованские травы. Неплохо, но класть надо самую малость.
11 годов
назад
от
Карина
Связанные вопросы
2
ответов
Купила соусы, не знаю как использовать
7 годов
назад
от
vorotnikovartem
1
ответ
Подскажите рецепт аджики из помидор, без сладкого перца?
5 годов
назад
от
koshkin30
1
ответ
люблю супы, но есть Великолепное соленое Сало с чесноком как мудро совместить?
6 годов
назад
от
Агнус Морфеус