Все о еде
Войти
Регистрация
кто любит сыр масдам - в какие блюда вы его добавляете?
11 годов
назад
от
Татьяна Егорова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Педовка Сашечка, как всегда рамсы попутало - сыр со специями. Ничего нового - не тот член, не то предложение, не вту дырку затычка. Но зато хоть в интернете мужиком себе кажется.
По существу вопроса - сыр очень вкусный. Обычно с мясом, рисом или макаронами. В запекание - можно и попроще.
11 годов
назад
от
юля благова
▲
▼
0
голосов
А почему у масдама должно быть какое-то особое применение? Всё точно так же, на десерт с фруктами, на сырную тарелку к вину, иногда как специю к салатам или горячим блюдам.
11 годов
назад
от
Неонила-сан
▲
▼
0
голосов
Да просто производителей куча, и мало кто придерживается технологии производства.
Тот же Масдам делают все, и у всех разный вкус, к сожаению в Голландии не была и настоящий Масдам не пробовала. (а так могу трескать просто без хлеба (сыролюбКА! ) запекать с ним не люблю, "жаба давит! ".
11 годов
назад
от
Элона Крупина
Связанные вопросы
7
ответов
на утро, после похмелья, что предпочтительне выпьете?
13 годов
назад
от
Жук Виктор
2
ответов
А Вы получаете таким способом дешёвый вкусный творог? ) вн+
4 годов
назад
от
Светлана Атрощенко
1
ответ
Что можно приготовить в час ночи если почти ничего нет из еды
5 годов
назад
от
Андрей Кошель