Все о еде
Войти
Регистрация
И все таки, как правильно делать или доставать бисквит, что бы он не опал?
У меня постоянно опадают бисквиты, и я уже просто не знаю. что делать, что бы этого не происходило! Может кто подскажет?
11 годов
назад
от
*БУЙВОЛ*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вы в тесто добавляете соду или сухие дрожжи если дрожжи то соблюдайте пропорцию правильно хорошо перемешивайте тесто и не открывайте духовку первые пол часа выпечки из формы не доставайте пока не остынет надеюсь получится
11 годов
назад
от
Ангилинаева Чечнева
Связанные вопросы
2
ответов
10 стейков из сёмги - это сколько кг примерно?
2 годов
назад
от
ЮЛЧИК
5
ответов
Булочки на дрожжевом тесте не лежат боле суток и получаются дубовыми как камень
6 годов
назад
от
Влад Федунив
1
ответ
Что вкусне: Доширак или Ролтон?
3 месяцев
назад
от
Icame Strong