Ребят, подскажите рецепт пиццы) Хочется что-то очень ЛЕГКОЕ, ПРОСТОЕ, и ВКУСНОЕ . КОНЕЧНО ЖЕ БЕЗ СИЛЬНЫХ ЗАТРАТ *О*

10 годов назад от светлана литвинова

4 Ответы

0 голосов
Самый легкий рецепт! Пицца у меня получилась очень вкусная!
Ингредиенты для теста:
- 4 стакана муки,
- 100-200 грамм сливочного масла или маргарина,
- 12 ст. ложек сметаны,
- 2 ст. ложки сахара,
- 1/2 чайной ложки соды,
- 1/2 чайной ложки соли.
 
Рецепт:
Готовим тесто. Для этого муку надо просеять с содой. Сметану, яйца, сахар и соль перемешать до растворения соли и сахара. Размягченное масло или маргарин взбивать в посуде деревянной лопаточкой 5-8 мин, постепенно добавля смесь сметаны и яиц, затем - муку, быстро (в течение 20-30 с) замесить тесто. Сметану можно заменить кефиром, простоквашей и другими кисломолочными продуктами.
10 годов назад от Karina Chernyavskaya
0 голосов
Пицца домашня с сервелатом
 
Перечень продуктов для приготовления теста:
два стакана пшеничной муки
теплая вода - 2 стакана
дрожжи свежие - 50 грамм или сухие - 1 пакетик
оливковое масло 4 столовые ложки
сахар-песок - 1столовая ложка
соль - 1 щепотка
Приготовление теста:
Тесто готовится опарным способом. Для этого сахар и дрожжи растворяете в теплой воде, добавляете муку и готовите опару (тесто) . Опара по консистенции должна быть, как густая сметана. Дале, накрываете миску салфеткой и оставляете в теплом месте приблизително на 40 минут. За это время опара бродит и увеличивается в объеме.
 
За тем, добавляете в опару соль и масло, муку и оставшуюся воду, замешиваете тесто и ставите в темное место на некоторое время, чтобы тесто «подошло». Это основа для будущей пиццы.
 
Перечень продуктов для приготовления начинки:
острый соус - 150 грамм
сладкий лук — одна луковица
помидоры чери - 200 грамм
тонко нарезанный сервелат — 100 грамм
сыр моцарелла - 150 грамм
итальянские травы — одна столовая ложка
Рецепт приготовления пиццы:
Когда тесто уже подошло, его нужно равномерно распределить на листе противня или по дну формы для выпечки и сделать по краям небольшие бортики. За тем, на тесто выкладываются ломтики сервелата.
 
Дале нужно помидорчики чери разрезать на половинки и выложить их поверх сервелата, а сверху посыпать кольцами тонко нарезанного лука, итальянскими травами и сыром моцарелла, который предварительно нужно протереть на крупной терке. Бортики смазываются оливковым маслом. Духовка разогревается до 250 градусов, и в не на 10-15 минут ставится форма с пиццей. Необходимо точно соблюсти время выпечки, в противном случае, тесто не получится сочным, но будет сухим и жестким.
Домашня пицца с курицей
 
Перечень продуктов для приготовления теста:
мука пшеничная — 1 стакан;
дрожжи :
- если свежие - 50 грамм
- если сухие - 1 пакетик
полстакана теплого молока
2 столовые ложки оливкового масла
щепотка соли
Рецепт приготовления теста:
Дрожжи нужно разбавить в теплой воде, а муку просеять. За тем, в муку добавить соль, молоко, масло и разбавленные дрожжи. Все это нужно замесить. Тесто должно быть мягкой консистенции. Накрыв влажной салфеткой, готовое тесто, чтобы оно подошло, нужно поставить в теплое место приблизительно на один час.
 
Перечень продуктов для приготовления начинки:
одна банка помидоров очищенных в собственном соку
грузинская аджика — одна столовая ложка
оливковое масло — 1 столовая ложка
помидор крупного размера — 1 штука
зеленый или желтый болгарский перец — 1 штука
куриная грудка, обжаренная — 1 штука
бекон — несколько ломтиков
лук — 1 луковица
сыр пармезан — 50 грамм
Рецепт приготовления пиццы:
Дно формы для выпечки или лист противня нужно помазать маслом. За тем по нему равномерно распределяется тесто. По краям из теста делаются небольшие бортики.
 
В маленькой кастрюльке варится соус, которым смазывается основа пиццы. В этот соус добавляются обжаренные на оливковом масле помидоры и аджика. За тем, соус нужно остудить и смазать им основу пиццы.
 
Дале на основу пиццы выкладывается куриная грудка с беконом, очищенный и нарезанный кружечками помидор и тонкие кольца лука и перца. Пицца посыпается пармезаном, а бортики смазываются оливковым маслом.
 
Духовку нужно предварительно разогреть до 230 - 250 градусов, а за тем, и поставить в не на 10-15 минут форму с пиццей. Необходимо точно соблюсти время выпечки, в противном случае, тесто не получится сочным, но будет сухим и жестким.
10 годов назад от Ксения Чернышова
0 голосов
купи готовое тесто. смажь его кутчупом и сверху положи все, что есть в холодильнике. потом сверху еще сыр)
в микроволновке 7-9 мин и готово)
10 годов назад от pegasina96
0 голосов
значит так - раскатываешь тесто, сверху сырок дружба натереть, помидоры и колбаса, и вдуховку на 180 градусов 20 минут
10 годов назад от иосиф

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Елена Затковетская
1 ответ
1 ответ
9 годов назад от Ирина Павлова