Какие новые продукты питания вы открыли для себя в последне время? Я, например, сыр бри и руколлу.

10 годов назад от Надежда Громыко

2 Ответы

0 голосов
Вчера сама сделала кокосовое молоко и кокосовое масло, хлеб. закваска без дрожжей. А в ней-молочнокислые бактерии
10 годов назад от Виктория Марчик
0 голосов
а я кокосовое молоко, устричный соус и лемонграсс. нет, я и раньше знала эти продукты, но сама их не использовала в домашнем приготовлении. а теперь сую везде, где только можно! )
сыр бри, кстати, тоже в последне время стала чуть ли не каждый день есть- так нравится, что он внутри такой мягкий! необычное послевкусие)
10 годов назад от Богдан Осипенко

Связанные вопросы

3 ответов
9 годов назад от Нежность Нежная
1 ответ