как приготовить свиной окорок просто и вкусно. просто и вкусно

10 годов назад от ТОМА ***

3 Ответы

0 голосов
долго но просто 1 кг шейки свинной залить 150гр соевого соуса промять намазать очень обильно не жалея аджикой завернуть в фолгу так чтобы не протекло положить на лист или сковороду налить воды примерно на два пальца и в духовку на 2 часа вкусно как в горячем так и в холодном виде если не куда спешить то можно промариновать часа три - четыре потом запекать будет вкусне но это не принципеально
10 годов назад от Genco Abbandando
0 голосов
Берем свинину, режем на порции. Параллельно нагреваем духовку. Если шейка - отбивать не надо, если мясо боле постное - отбить.
На смазанный противень выкладываем мясо, соль, специи по вкусу, сверху колечки/полуколечки лука, можно помидорку кружочками, и много тертого сыра, слегка увлажненного майонезом. Готовится в духовке около 35-40 минут. Вкусно, сочно и быстро.
10 годов назад от Ulik
0 голосов
Посоли, поперчи, нашпигуй морковью и чесноком , облей растительным маслом, заверни в фольгу и в духовку.
10 годов назад от Марина Ё

Связанные вопросы

2 ответов
7 месяцев назад от Дима Лезговко
2 ответов
9 годов назад от Авлаак'х Маг
1 ответ
3 месяцев назад от Павел Гнатенко