Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить свиной окорок просто и вкусно. просто и вкусно
10 годов
назад
от
ТОМА ***
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
долго но просто 1 кг шейки свинной залить 150гр соевого соуса промять намазать очень обильно не жалея аджикой завернуть в фолгу так чтобы не протекло положить на лист или сковороду налить воды примерно на два пальца и в духовку на 2 часа вкусно как в горячем так и в холодном виде если не куда спешить то можно промариновать часа три - четыре потом запекать будет вкусне но это не принципеально
10 годов
назад
от
Genco Abbandando
▲
▼
0
голосов
Берем свинину, режем на порции. Параллельно нагреваем духовку. Если шейка - отбивать не надо, если мясо боле постное - отбить.
На смазанный противень выкладываем мясо, соль, специи по вкусу, сверху колечки/полуколечки лука, можно помидорку кружочками, и много тертого сыра, слегка увлажненного майонезом. Готовится в духовке около 35-40 минут. Вкусно, сочно и быстро.
10 годов
назад
от
Ulik
▲
▼
0
голосов
Посоли, поперчи, нашпигуй морковью и чесноком , облей растительным маслом, заверни в фольгу и в духовку.
10 годов
назад
от
Марина Ё
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить салат из овощей и мягкого сыра?
7 месяцев
назад
от
Дима Лезговко
2
ответов
грибной суп
9 годов
назад
от
Авлаак'х Маг
1
ответ
Вы любите жаренную рыбу?
3 месяцев
назад
от
Павел Гнатенко