Все о еде
Войти
Регистрация
Почему? почему когда варим мясо то снимаем пену, а когда варим пельмени то пену не снимаем
11 годов
назад
от
Миу
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если вы просто отвариваете мясо, а бульон не будете использовать- пену можно и не снимать. а снимается пена и жир потому, что при кипении жиры эмульгируют и бульон приобретает салистый вкус. мясо варится не мене 40минут, а пельмени-10.
11 годов
назад
от
Марина Петренко
▲
▼
0
голосов
А зачем пену снимать?
Закипело-слил. Налил новую водичку.
Никакой пены. А в пельменном бульоне пены нет.
Если пельмени не прокисли.
11 годов
назад
от
Анна Шевцова
Связанные вопросы
1
ответ
гречка в пакетиках как отварить гречку и рис в пакетиках?
7 годов
назад
от
Кристина Большакова
1
ответ
Из Путасы, как котлеты сделать?
8 годов
назад
от
Агния Калинина
1
ответ
Что можно приготовить на ужин, только чтобы быстро?
7 годов
назад
от
КоТёНоЧеГгГ