Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы твороженная запеканка не приставала к протвиню после выпечки? дайте советы
12 годов
назад
от
Львица
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я на дно сковороды манки посыпаю, никогда не прилипает!
12 годов
назад
от
Марина Попёнова
▲
▼
0
голосов
Смазать маслом и припорошить слегка панировочными сухарями
12 годов
назад
от
Юлия Леонтьева
▲
▼
0
голосов
перед выпечкой в противень положить бумагу для выпечки, смазанную сливочным маслом, а потом уже залить туда заготовку запеканки.
я так выпекаю капризный бисквит и он не пристаёт.
12 годов
назад
от
Вера Палилова
▲
▼
0
голосов
в духовку под форму с запеканкой поставить противень с водой.
12 годов
назад
от
Лора Парина
▲
▼
0
голосов
перед тем, как закладывать тесто, противень смажьте сливочным маслом (не растопленным, а куском из холодильника) и посыпьте сверху манной крупой (немного)
12 годов
назад
от
Татьяна Байбекова
Связанные вопросы
4
ответов
Как правильно приготовить яичницу, хочу добавить колбасу или ветчину и помидоры, в какой последовательности?
11 годов
назад
от
Лена Бушина
1
ответ
Как сделать бисквит пористым
3 годов
назад
от
Евгений Соколов
1
ответ
Покупаете продукты через интернет или все же доверяете базарам и супермаркетам?
10 годов
назад
от
Марина Метелькова