Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу спросить по поводу мяса по французски и похожих блюд.
10 годов
назад
от
Валерия Корнюшина
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
Французы такого блюда не знают. особенно когда ЭТО под майонезом запекают)
А если сворачивается, то правильно делает! им салаты заправлять нужно, а не запекать! )
10 годов
назад
от
Хакер из Уфы
▲
▼
0
голосов
это эхо советских времён когда майонез считался деликатесом и его пихали куда придётся
10 годов
назад
от
Владимир Загро
▲
▼
0
голосов
Майонез не подлежит термобработке, эмульсия распадается при высокой температуре. Подобные блюда запекают с соусом бешамель.
10 годов
назад
от
mashetic
▲
▼
0
голосов
Как я знаю , то снизу мясо, потом лук и картофель, сверху сыр.
Майонез плохой значит
10 годов
назад
от
Волшебница
▲
▼
0
голосов
Обязательно. Майонез не запекают, это холодный соус. Французы все дружно удивляются такому нашему мясу "по-французски".
10 годов
назад
от
Мыслитель
▲
▼
0
голосов
Делаю домашний майонез, никогда не расслаивается, кстати, недавно по телевизору показывал шеф-повар вариант мяса по-французски тоже с майонезом, а во Франции курицу под майонезом готовят в ресторанах
10 годов
назад
от
Sergej Tolckachev
▲
▼
0
голосов
Не-а.
я так, не заходя на сайты по опыту-отбить надо куски луком покрываю так. что мясо не видно, а майонез водой разбовляю-иначе запечется-хрень .
причем-не постучать-отбить, он должен на просвет смотреться-
10 годов
назад
от
Ирина Шапоренко
Связанные вопросы
4
ответов
Что можно сделать из остатков каши геркулесовой? (в пакетиках)
11 годов
назад
от
Танюшка
1
ответ
Какие самые вкусные печенки? Какие? Хочу чем-то полакомится сегодня вечером :D, Подскажите?
8 годов
назад
от
Наталья
3
ответов
Под занавес, вы часто вытираете руки в ресторане об занавес? И с лёхким сердцем уходите?
12 годов
назад
от
Екатерина Палёха