Первый раз сегодня делаю лазанью! Что важно знать? )

как делать болоньез и бешамель-знаю, а вот с листами и прочими моментами-неочень) (листы сама делать буду, покупные не хочу)
11 годов назад от катя репетева

3 Ответы

0 голосов
главное отваривать по нескольку штук иначе все в кастрюльке слипнется, готовые пластины я обычно развешиваю на высокой миске или кастрюле
11 годов назад от Мария Гребенщикова
0 голосов
На упаковках барилы написано что варить листы не нужно, чушь! Отвариваем по пару минут каждый лист, потом накидываем на них на чинку, сыр и в духовку буквально на 5 минут, чтобы подрумянилось ток
11 годов назад от Олеся Кузнецова
0 голосов
я делала листы сама , по вкусу готовое блюдо напоминало разварившиеся пельмени
надеюсь, у вас получица лучше
11 годов назад от Никанов Нурлан

Связанные вопросы