Все о еде
Войти
Регистрация
Первый раз сегодня делаю лазанью! Что важно знать? )
как делать болоньез и бешамель-знаю, а вот с листами и прочими моментами-неочень) (листы сама делать буду, покупные не хочу)
11 годов
назад
от
катя репетева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
главное отваривать по нескольку штук иначе все в кастрюльке слипнется, готовые пластины я обычно развешиваю на высокой миске или кастрюле
11 годов
назад
от
Мария Гребенщикова
▲
▼
0
голосов
На упаковках барилы написано что варить листы не нужно, чушь! Отвариваем по пару минут каждый лист, потом накидываем на них на чинку, сыр и в духовку буквально на 5 минут, чтобы подрумянилось ток
11 годов
назад
от
Олеся Кузнецова
▲
▼
0
голосов
я делала листы сама , по вкусу готовое блюдо напоминало разварившиеся пельмени
надеюсь, у вас получица лучше
11 годов
назад
от
Никанов Нурлан
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат можно сделать с варенной куриной грудки?
3 годов
назад
от
Мария Соколова
2
ответов
Можно ли есть фрукты после каждого приёма пищи?
10 годов
назад
от
Александр
2
ответов
Здравствуйте! У меня такая вот проблема, рост 174 вес 56кг, хочу набрать вес до нормы, как это сдлать?
11 годов
назад
от
татьяна яковлева