Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно сделать фаршированные шампиньоны и цукини?
12 годов
назад
от
ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
шампиньоны я выбираю с большими шляпками, отрываете ножки и ложкой маленькой аккуратно вычищаете пластинки шляпки, потом режьте ножки мелко , лук мелко , жарите это всё на сковородке, затем мелко порезать чеснок, ложку стол. майонеза 67% все это добавить в этот фарш и перемешать, набиваете шляпки сверху щедро посыпаете тёртым сыром, укладывайте на противень и в духовку минут на 20-30 пока не зарумянится сыр, долго не передержите, а то грибы сморщатся и потеряют товарный вид, вот и всё кушайте на здоровье.
12 годов
назад
от
maaxterdam
▲
▼
0
голосов
Цукини я фарширую фарш_рис отварной_ морковь. И все это дела запекаю в духовке, можно сыром посыпать майонезом смазать
12 годов
назад
от
khumayun izzatov
Связанные вопросы
1
ответ
Скоро устраиваюсь на работу. Какие напитки брать на работу? )
1 год
назад
от
Julia Alvares
1
ответ
Лаймон Фрэш. Вреден ли Лаймон Фрэш? Если да, то чем?
11 годов
назад
от
")Настя влюблённая странница("
1
ответ
Кто пробовал кленовый сироп. Какой он на вкус
7 годов
назад
от
акоп исраелян