Все о еде
Войти
Регистрация
На каком бульоне лучше варить супы? Курица? Свинина? Говядина? Или косточки с мясом?
10 годов
назад
от
олена романюк
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
смотря какой суп собираетесь варить, я чаще всего использую куриные спинки, от них хороший бульончик и не жирный, борщик вчера варила с нежирными свиными ребрышками, ну а гороховый суп варю с копченой курочкой. Для любого бульона (из любого вида мяса) лучше, чтобы была косточка
10 годов
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Лучше Курица+Свинина+Говядина ну и косточки. Все ложится в 20 литровую кастрюлю, варится, мясо съедается, а бульон отсылается голодающим в Поволжье)
10 годов
назад
от
Андрей Власов
▲
▼
0
голосов
Как мне сказала гастроэнтеролог самый полезный - это бульон из отвара овощей. А вот мясной, можно иногда, из филе куриного или говядины вырезки делать, но свинина точно ен в этом списке.
10 годов
назад
от
Венера Венера
▲
▼
0
голосов
Смотря какие супы, в список ещё можно баранину, утку, рыбу. и просто овощной бульон добавить
10 годов
назад
от
Артём Киселёв
Связанные вопросы
2
ответов
Фаршированные перцы: Как эффективно чистить кожуру?
10 месяцев
назад
от
Елена Запольских
1
ответ
Что относится к растительным белкам?
10 годов
назад
от
Ололо =))
2
ответов
Через сколько после мяса можно есть творог?
1 год
назад
от
Александр Болюх