Все о еде
Войти
Регистрация
Хорошо ли получится, если потушить мясо в том же маринаде, в котором оно мариновалось?
10 годов
назад
от
Елена Бычкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зачем Вам столько кислоты?
Уксус вы добавляли, чтобы меньше времени мясо обрабатывать-он его варит, ну и подкисляет. Такое мясо лучше обжарить на сильно горячей сковороде. При тушении мясо может стать не вкусным-если достаточно постное.
10 годов
назад
от
Наташа Хромова
▲
▼
0
голосов
Вобще довольно спорный вопрос. Многие не сходятся во мнении можно ли так делать. Все таки при мариновании свежего мяса в маринад могут попасть всякие не очень полезные бяки) Я предпочитаю не тушить в этом маринаде, а использовать для этого другие соусы и проче. Если речь идеть о приготовлении шашлыка-то максимум что я делаю-этим маринадом поливаю мясо, чтобы оно не подсушивалось. И потом смотря какой маринад и для чего он делался. Если маринад на вине, то мне кажется его можно использовать для дальнейшего тушения, а если маринад на основе уксуса, то при тушении он даст слишком большую кислинку.
10 годов
назад
от
миссис Марпл
Связанные вопросы
2
ответов
почему самый трудный выбор - перед открытым холодильником.
11 годов
назад
от
Z
1
ответ
Какой продукт самый опасный для здоровья по Вашему мнению?
8 годов
назад
от
Наташка
3
ответов
Какая итальянская паста по-настоящему вкусная? (марка, сорт) Что вам нравится?
11 годов
назад
от
Анна Федорова