Куриное филе обычно варю минут 20-30. А сколько по сравнению с курицей варится филе индейки и утки?

11 годов назад от Наташа Харитонова

1 ответ

0 голосов
Сколько варить индейку
Отдельные куски индейки (грудка, голень, бедра) варятся час.
Целиком индейка варится три часа.
Филе индейки варят полчаса.
Ребёнку варить филе индейки нужно 30 минут, затем сменить воду и варить ещё полтора часа.
 
Вкуснофакты об индейке
Для супа или холодца, индейку нужно варить 2 часа – бульон получается жирне и насыщенне вкусом.
 
Чтобы индейка была наиболе мягкой, можно сварить её в молоке.
 
Индейка полезне любого мяса, так как содержит меньше жира и калорий, больше витаминов, минералов и протеина.
 
Индейка - один из немногих продуктов, который практически не вызывает аллергию.
 
Калорийность вареной индейки - 195 калорий на 100 грамм, индюшачьего бульона - 50, 7 калорий.
Стоимость филе индейки - около 350-400 руб. /1 килограмм мяса.
 
Сколько варить индейку в пароварке
Филе индейки в пароварке варить 40 минут.
 
Индейка отбивная, в кляре
Ингредиенты для приготовления индейки отбивной в кляре.
Туша индейки - 300 грамм
2 куриных яйца,
2 столовые ложки муки,
соль,
подсолнечное масло.
Рецепт приготовления индейки отбивной в кляре.
Мясо индюшатины порезать тонкими кусками, слегка отбить. Приготовить кляр - перемешать яичные белки с мукой и солью до образования однородной консистенции. На разогретую сковороду налить масла. Обмакнуть каждый кусочек индейки в кляре и выложить на сковородку. Обжаривать с каждой стороны по 5-7 минут на небольшом огне. Подавать с удовольствием. .
 
Сколько варить мясо утки.
Целую утку варить 1, 5 часа. Разделенное на куски мясо утки варить 30-40 минут. При варке необходимо периодически снимать жир
Рецепт утки по-пекински классический
Ингредиенты для приготовления утки по-пекински:
утка целая - 1 шт. на 2-3 килограмма
половина бутылки белого сухого вина - или 0, 35
мёд - 5 столовых ложек
соевый соус - 5 столовых ложек
зеленый лук - 2 пучка
черный перец, вода, соль, мука, имбирный порошок
Рецепт приготовления утки по-пекински
Утку разморозить, отрезать верхние фаланги крыльев, убрать жир с шеи и гузки. Обдать утку кипятком, держа за шею. Промокнуть сухим полотенцем, обсушить. Натереть вином и солью внутри и снаружи. Поставьте в холодильник на 10 часов. Затем смазать утку внутри и снаружи мёдом. Снова отправить в холодильник на 10-12 часов.
Положить на решетку, под которой противень, грудкой вверх. В противень налить стакан холодной воды. Всё вместе надежно обернуть фольгой. Утку готовить в духовке при температуре 190 градусов 1 час.
Смешать имбирь, кунжутное масло, перец, соевый соус. Должна получиться густая консистенция. Вернуть в духовку, разогретую до 260 градусов, на 20 минут.
Затем натереть утку смесью соевого соуса и мёда, дале готовьте на нижней полочке плиты до образования хрустящей корочки. Подавайте с луком. Порежьте на куски прямо за столом.
Утка отварная в яблочном соусе
Утку разрезать на части, варить 30 минут с овощами и чесноком, солью и перцем.
В бульоне вареной утки отварить 3 неочищенных яблока 15 минут, затем пропустить через сито. К яблочной массе добавить 120 грамм сметаны и 1 чайную ложку муки, соль и сахар по вкусу. Перемешать и покипятить 5.
В соус положить кусочки вареной утки, подогреть. Подавать с рисом или картофелем.
11 годов назад от Софья Кочкина

Связанные вопросы