предложите пожалуйста варианты приготовления салата "Французский"

12 годов назад от любовь шубина

4 Ответы

0 голосов
картошка фри, обжаренное мяско, свежую капустку тонко пошинковать , свежую морковку на мелкой терочке и немного обжарить лучок. все на большую тарелку выложить горками. в середину майонез. перемешивать перед употреблением
12 годов назад от виктория фефилова
0 голосов
1/3 маленького кочана капусты
 3 варёных яйца
 2 луковицы
 2 свежие моркови
 3 зелёных яблока
 100 гр. твёрдого сыра
 1 перо зелёного лука (на дно салатницы)
 3 пакетика майонеза по 250 гр.
 
Капусту, лук и яйца нашинковать на тёрке очень тоненько! Яблоки и морковь натереть на крупной тёрке. Зелёный лук нарезать и высыпать на дно салатницы. Сыр натереть на очень мелкой тёрке. Каждый слой салата должен быть 3 см. Майонезом промазывать каждый слой.
12 годов назад от Елена Тихонова
0 голосов
нарежьте средними кусочками отварное филе курицы, добавьте маринованные шампиньоны, морковь по-корейски и тонко нарезанный лук, предварительно вымоченный в уксусе. все перемешайте и заправьте майонезом. оч вкусный салат!
куриная грудка
250-300 гр. моркови по-корейски
2-3 луковицы
банка шампиньонов
майонез
12 годов назад от Людмила Городецкая
0 голосов
Ингредиенты Способ приготовления
2 вареные картошки, 2 яйца, 2 яблока, 1 луковица, майонез, виноград для украшения
 Нарезаем луковицу полукольцами и ставим мариноваться на 15 минут.
Выкладываем в салатницу продукты слоями (промазывая каждый слой майонезом) : тертая картошка, лук маринованный, тертое яблоко, тертое яйцо (белок, потом желток) . Украшаем виноградинками, разрезанными пополам. Все, салат готов.
12 годов назад от Дмитрий Даниленко

Связанные вопросы